首页 > 新闻资讯 > 农垦要闻 正文

农垦要闻

张戈调研督导大沙湖EOD项目建设工作

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-11-23 11:10:01

  11月20日,宁夏农垦集团党委书记、董事长张戈深入大沙湖EOD项目区调研督导项目建设工作。

图片3.png

  张戈先后对沙湖补水水质净化、智慧景区、农垦博物馆改造、沙湖集市、沙湖北岸污水处理厂人工湿地工程等在建项目进行实地考察,详细了解施工进度,指出施工中存在的问题。

图片5.png

  张戈要求,要加快推进大沙湖EOD项目实施进度,一是沙湖补水水质净化工程要明确时间表、路线图,倒排工期、科学安排、合理布局、拉开阵势,积极对接协调落实资金、完善图纸、加快进度;二是沙湖集市项目要尽快办证、人员驻场、细化图纸、落实资金,同时迅速组织集团公司纪律检查部、计划财务部、审计单位、施工单位和创意单位按照比价采购的方式,完成项目所需部件的询价工作;三是沙湖北岸污水处理厂人工湿地工程要抢抓工期、加快进度、优化设计,盘活沙湖水系,让其达到乡村振兴和示范农场的效果。(宁夏农垦大沙湖生态农业科技发展有限公司)

图片4.png

>>><<<

友情链接