首页 > 新闻资讯 > 农垦要闻 正文

农垦要闻

宁夏农垦集团与江西云厨集团在银川座谈

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-06-20 14:11:39

  6月17日上午,宁夏农垦集团党委书记、董事长张戈与江西省电子集团副总裁、江西云厨农业产业集团有限公司总经理陈长刚一行在银川座谈。双方就建设宁夏云厨产业园和大沙湖区域生态环境导向开发模式(EOD)项目合作事宜等方面进行了深入交流。

微信图片_20220620141037.jpg

  张戈表示,宁夏农垦在牛奶、葡萄、大米、肉类、水产等农副产品方面有资源优势,也有产业基础,大沙湖区域生态环境导向开发模式(EOD)项目也正在全力实施。希望双方能以此为契机,在食品加工、产业园建设、文旅项目开发等方面开展深入合作。

微信图片_20220620141045.jpg

  江西云厨集团是一家以信息化为特征,以现代农业为核心,集农产品加工、生态农业、工业旅游、冷链物流配送、零售商业及电子商务为一体的现代综合型农业企业。云厨集团总经理陈长刚一行已于上月初到宁夏农垦集团交流座谈,双方建立了良好的合作基础。本次考察先后到宁夏园艺产业园,宁夏农垦前进农场、沙湖旅游公司、酒业公司、乳业公司等开展了实地调研,为下一步双方合作项目落地打下了良好基础。
  宁夏农垦集团领导徐军、段志强、周文强及相关部门、单位负责同志参加座谈。 

>>><<<

友情链接