您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

关于2018年农垦集团有限公司事业单位公开招聘工作人员资格复审的公告

2018-07-11 08:49 阅读量:234 来源: 群工部 编辑:程曦

      根据2018年全区事业单位公开招聘工作人员招聘工作流程,将对拟参加面试的应试人员进行资格复审,并根据复审结果进行面试工作。为确保资格复审工作公平、公正,现就有关事项公告如下:
      一、资格复审时间地点
      时间:7月16日8:30—18:30
      地点:银川市金凤区福州南街198号(福州南街与黄河路交叉口),宁夏农垦大厦2420室
      二、资格复审内容
      资格复审重点审核拟参加面试人员是否具备报考资格条件。由农垦集团公司现场收取并验证拟参加面试的应考人员报名资格证件原件(包括职位要求的户口簿、身份证、学历学位证书等证件)。具体为:
      1、准考证。本人准考证与身份证、户口簿上的基本信息须一致。
      2、年龄。年龄在30周岁(1988年4月18日以后出生)以下。审核资料:身份证、户口簿。
      3、学历、学位。要求:详见职位相应要求。审核资料:毕业证、学位证(未取得毕业证书的应届毕业生需提供《毕业生就业推荐表》原件);属于相同专业但名称不同的,需提供本人毕业院校出具的专业证明或课程成绩单、毕业论文等证明材料。
      以上证明材料必须提供原件及复印件各一份。凡在资格复审结束前未提交证明材料的,视为放弃加分资格;凡弄虚作假的,取消录用资格。
      三、注意事项
      1、农垦集团公司将审核拟进入面试考生是否为在编工作人员或为公告发布之日后辞职、辞退、解除或终止聘用合同的机关事业单位正式在编工作人员,请考生如实告之,积极配合。
      2、普通高等院校毕业的考生提供的毕业证书、学位证书,须通过教育部学信网在线查询验证;对非普通高等院校毕业的考生提供的毕业证书、学位证书,须通过教育或相关部门、院校核实查证。请考生提前准备,积极配合。
      3、应届高校毕业生在资格复审结束前尚未取得毕业证的,应出具所在院校签章的《就业推荐表》及相关证明,《就业推荐表》、相关证明须与毕业证书、学位证书一致;《就业推荐表》、相关证明与毕业证书、学位证书不一致的,以毕业证书、学位证书为准。请考生如实填写,提前做好相关准备。
      4、复审时,若考生自行放弃,需提供纸质放弃声明,亲笔签名,原件或传真给审核人员留存,以备之后所需。
      5、考生在资格复审结束时(7月16日18:30前)仍未向招聘单位提供相关证明材料的,视为放弃应试资格。
      6、资格复审合格人员名单及之后各环节的公示在宁夏农垦信息网上发布,请考生随时关注该网站并保持报名时所留电话畅通。
      7、经过资格复审,确定各招聘岗位参加面试的人员名单,在宁夏农垦信息网站公布3个工作日。
      在审核过程中如发现有不符合岗位条件者,取消该考生的面试资格。考生如有异议,可在资格复审期间提出书面申诉。
      咨询电话:0951-3800873  3800811
 
 
                        宁夏农垦集团有限公司      
                           2018年7月9日