您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦集团公司中层管理人员任前公示

2018-04-20 15:44 阅读量:2675 来源: 群工部 编辑:钱琳

根据国有企业管理人员任前公示有关规定,现将拟聘任的中层管理人员公示如下:

      袁金山,1962年7月出生,宁夏党校大专学历。现任宁夏农垦暖泉农场有限公司党委委员、纪委书记,拟任宁夏农垦田野农资有限公司党总支书记,提名为董事长人选。

      张志华,1977年11月出生,大学学历。现任宁夏农垦集团有限公司办公室副主任兼任信访办公室主任,拟任宁夏农垦集团有限公司信访办公室主任(部门正职)。

      宋生智,1963年12月出生,宁夏党校大专学历。现任宁夏农垦前进农场有限公司党委委员、副总经理,拟任宁夏农垦前进农场有限公司党委委员、副书记,提名为总经理人选。

      石洪刚,1973年6月出生,在职大学学历。现任宁夏农垦集团有限公司市场开发部主管业务员,拟任宁夏农垦长山头农场有限公司党委委员、纪委书记。

      李艳艳,女,1976年9月出生,大学学历(在职研究生)。现任宁夏农垦贺兰山奶业有限公司总经理助理、生产技术部经理,拟提名为宁夏农垦贺兰山奶业有限公司副总经理人选。

      杨吉鸿,1968年11月出生,在职大专学历。现任宁夏农垦灵武农场有限公司总经理助理、农林综合服务公司经理,拟提名为宁夏农垦灵武农场有限公司副总经理人选。

      徐浙龙,1966年4月出生,中专学历。现任宁夏农垦贺兰山牛羊产业(集团)有限公司总经理助理、综合办公室主任,拟提名为宁夏农垦贺兰山牛羊产业(集团)有限公司副总经理人选。

      以上拟聘任人员公示时间为2018年4月20日至4月26日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向宁夏农垦集团有限公司纪检监察部、党委组织部举报。来信请寄:宁夏农垦集团有限公司纪检监察部或党委组织部。举报电话是:(0951)3800811  3800815。来访举报接待室设在宁夏农垦集团有限公司党委组织部。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00-18:00。

      为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,请提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。宁夏农垦集团有限公司纪检监察部、党委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,取消拟聘任人员的任用资格。 


  

  中共宁夏农垦集团有限公司委员会   

  2018年4月20日