您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

青铜峡市副市长张克文带队调研督导连湖农场社会职能移交工作

2018-07-10 18:38 阅读量:48 来源: 群工部 编辑:程曦

      
      青铜峡市副市长张克文督导调研连湖农场社会职能移交工作
      7月4日,青铜峡市副市长张克文带领市直相关部门负责人深入连湖农场,坚持以问题为导向调研督导农场社会职能移交工作具体移交落实情况并再次召开现场协调会,认真落实自治区党委农办督导组督导农场社会职能移交工作座谈会精神。连湖农场有限公司党委书记、董事长何山及班子成员参加会议。
      座谈会就移交协议签订后,农场公共基础配套、社会职能属地化和房屋确权办证等情况进行了深入的交流,对目前存在的问题进行了分析,并对下一步的工作提出了要求。张克文副市长强调,一是要进一步提高认识,把握好时间节点,拿出有力措施尽快解决目前存在的问题和困难;二是市直各部门要在职能范围内将连湖农场统筹纳入建设规划,涉及项目、资金等要给予倾斜,认真履行职责;三是农场方面要继续积极配合市政府及相关部门工作,紧密协作,发现问题共同协商解决,切实做到真移交、真管理、真服务。
      目前,连湖农场对照移交协议内容和时间节点已完成大部分移交工作,整体移交工作推进较快,与青铜峡市各部门配合密切,进展顺利,其他遗留问题将通过进一步对接协商逐步解决。