您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

自治区副主席吴秀章调研宁夏农垦

2019-11-01 17:46 阅读量:3 来源: 编辑:钱琳

        10月30日,自治区副主席吴秀章调研宁夏农垦。自治区国资委主任刘德军、集团公司党委书记、董事长金生平陪同调研。吴秀章副主席先后到农垦贺兰山奶业公司第六奶牛场、玉泉营葡萄小镇、西夏王酒业公司实地调研,实地调研结束后,调研组在西夏王酒业公司召开座谈会,集团公司党委书记、董事长金生平汇报了宁夏农垦改革发展情况。集团公司在家领导班子成员,集团本部相关部门负责人、部分农场(公司)主要负责同志及西夏王酒业公司班子全体成员参加会议。

吴秀章副主席调研农垦贺兰山奶业公司第六奶牛场

        在农垦贺兰山奶业公司第六奶牛场,吴秀章副主席实地查看牛场生产和养殖环境以及挤奶大厅运行情况,详细询问了奶牛存栏、奶牛平均单产、最高单产和牛场日产奶量及销售情况,吴秀章副主席对农垦奶产业发展给予充分肯定。

吴秀章副主席听取西夏王酒业公司生产经营情况

座谈会现场

        在西夏王酒业公司,吴秀章副主席先后到灌装车间、酿造车间、文化陈列馆、体验中心进行实地参观调研,听取了西夏王基地标准化建设、质量追溯体系建设和市场及品牌营销等方面情况的介绍,就公司近几年经营情况、生产规模、酿造加工、产品研发等情况进行了详细询问了解。