您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦集团开展同升国旗、同唱国歌活动 庆祝中华人民共和国成立70周年

2019-09-30 15:54 阅读量:452 来源: 群工部 编辑:程曦

    农垦集团集中开展“我爱祖国、同升国旗、同唱国歌”活动  
      9月30日上午,农垦集团集中开展“我爱祖国、同升国旗、同唱国歌”活动。集团本部、西夏苑房地产公司、勘测设计院全体党员职工和西夏王葡萄酒业公司部分党员职工200余人在集团本部举行升国旗仪式,并歌唱《我宣誓》、《祝福祖国》、《红旗飘飘》等歌曲庆祝祖国70华诞、祝福祖国永远繁荣昌盛。
集团公司升国旗仪式现场

升国旗

全体人员唱国歌
      30日上午,根据《宁夏农垦集团庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动实施方案》的安排,集团公司所属30个公司组织近5000名干部职工举行同升国旗、同唱国歌活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。
沙湖旅游股份公司活动现场
沙湖旅游股份公司活动现场

巴浪湖农场升国旗仪式

连湖农场升国旗仪式

平吉堡农场升国旗仪式
      今年,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,集团党委制定《主题宣传教育活动实施方案》,从6月以来,集团公司以及各基层单位紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年和中国共产党成立98周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,以“我和我的祖国”为主题,在全垦区各单位广泛开展群众性主题宣传教育活动,采取举办主题征文活动、知识竞赛、美术摄影书法比赛、演讲比赛、歌咏比赛等形式,着重增强仪式感、参与感,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,讲好农垦故事,充分宣传展示祖国70年来的光辉历程,突出宣传农垦深化改革以来取得的进步与成就,激发爱国之情,强化爱国之志,激励和动员党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职岗位作贡献。
      9月27日,集团公司刚刚隆重举行了“歌唱祖国”职工歌咏比赛,用歌声庆祝祖国70华诞,展示了农垦广大干部职工的精神面貌和良好作风,进一步增强了信心,凝聚了力量,广大干部职工守初心、担使命的责任意识进一步被激发,垦区上下干事创业的氛围日益浓厚。此次全垦区各单位共同开展同升国旗、同唱国歌活动,将干部职工群众爱党、爱国、爱垦之情进一步抒发和延续,将“我和我的祖国”群众性主题宣传教育系列活动推向高潮,在国庆前夕向伟大的祖国献礼、致敬。