您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦集团举办新春团拜会

2019-02-01 18:10 阅读量:399 来源: 群工部 编辑:钱琳

        2月1日,宁夏农垦集团举办2019年新春团拜会,集团公司领导班子成员,集团公司各部室负责同志,各农场、公司负责同志和集团公司机关全体工作人员欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话跨越发展。

   集团公司党委副书记、总经理金生平致辞

        集团公司党委副书记、总经理金生平致辞。他指出,过去的一年,宁夏农垦圆满召开了第一次党代会,科学绘就“实力强、产业优、职工富、农场兴、生态美”的宏伟蓝图;现代牧业效益凸显,种植业特色鲜明,葡萄产业、服务业稳中求进,“一体两翼”产业战略布局初步构建;全面落实全国农垦综合改革示范区重任,积极履行国企社会责任,深入贯彻落实自治区脱贫富民战略;持续推进“蓝天、碧水、净土”三大行动,推进沙湖水质综合治理取得阶段性成果。

开场舞《盛世欢歌沙湖美》

舞蹈《砥砺奋进农垦人》

        2019年,是中华人民共和国诞辰70周年,是全面建成小康社会、实施“十三五”的冲刺之年,也是落实集团第一次党代会确定目标任务的开局之年。新的一年,集团上下要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实自治区第十二次党代会战略部署,振奋精神,实干兴垦,持续深化改革,加快转型升级,推进高质量发展,开启新时代农垦改革发展新征程,为打造全国一流大型国有现代农业集团,建设实力强、产业优、职工富、农场兴、生态美的新农垦而努力奋斗。

小合唱《在希望的田野上》

        开场舞《盛世欢歌沙湖美》拉开了团拜会文艺演出的序幕,舞蹈《开门红》、《恭喜发财》和小合唱《在希望的田野上》等10余个精彩节目轮番上演,一度将演出气氛推向高潮。为调动起现场观众的参与热情,演出现场穿插了幸运抽奖环节,让活动现场年味十足。最后,全体演职人员与领导同台合影留念,互祝新春问候。