您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

传达到位 落实到位 整改到位 农垦集团召开深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作督导会

2018-05-07 17:19 阅读量:582 来源: 群工部 编辑:钱琳

      5月6日,农垦集团召开深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作督导会。集团公司党委书记、董事长张存平出席会议并讲话,集团公司党委副书记、总经理金生平主持会议并传达自治区党委专题听取违反中央八项规定精神问题和发生在群众身边腐败问题典型案例情况汇报会议精神。会议通报了自治区纪委近期查处的几起违反中央八项规定精神典型问题,解读了中央八项规定精神有关政策、制度及文件。

集团公司党委书记、董事长张存平出席会议并讲话
      会议要求,垦区各单位要主动把会议精神传达到位,务必强化思想认识,牢固树立“四个意识”,充分认识到此次专项治理工作的极端重要性、紧迫性;要认真贯彻落实好此次会议精神,深刻领会有关政策、制度的精神和要求,学通弄懂,准确把握、对标自查、整改落实,确保自治区党委的要求和集团公司党委的安排部署不折不扣落实到位,使整改工作取得实实在在的成效。

集团公司党委副书记、总经理金生平主持会议并传达自治区党委专题听取违反中央八项规定精神问题和发生在群众身边腐败问题典型案例情况汇报会议精神

集团公司副总经理苟金萍通报自治区纪委近期查处的几起违反中央八项规定精神典型问题

集团公司纪委书记解读中央八项规定精神有关政策、制度及文件
      张存平强调,一是提高政治站位。要从遵守政治纪律、政治规矩、讲党性的高度认识这次整改,把违反中央八项规定精神专项治理作为一项政治任务来抓。二是认真自查整改。抓好这次整改工作既要思想认识到位,更要行动落实到位,在全面自查当中发现的问题必须立即整改、纠正处理。三是严肃追责问责。对在自查当中发现的以往问题,未按要求及时整改的,视为拒不整改,一律顶格处理,对专项治理推进不力的,要追究领导责任。四是各级党委、纪委担负起责任。各级党组织书记是第一责任人、纪委担负监督责任。要站在讲政治的高度,切实履行管党治党的政治责任,把主责、首责和全责担起来,为开展推动专项治理工作提供坚强组织领导和纪律保障。
      集团公司领导、各单位主要负责人、纪委书记、财务负责人近110余人参加了会议。
文/图 群工部 钱琳