您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦银川林场公司与金凤区政府举行办社会职能移交签约仪式

2018-04-25 09:53 阅读量:317 来源: 群工部 编辑:钱琳

      4月23日,宁夏农垦银川林场公司与金凤区政府举行办社会职能移交签约仪式。集团公司党委书记、董事长张存平出席签约仪式并讲话,集团公司党委副书记、总经理金生平介绍了农垦改革发展的相关情况。金凤区党委书记李全才参加签约仪式并讲话,农垦集团党委委员、纪委书记雷建武介绍银川林场公司办社会职能移交工作推进情况,金凤区区长赵会勇主持签约仪式。会上,宁夏农垦银川林场公司与金凤区政府签订了办社会职能移交协议。
集团公司党委书记、董事长张存平出席签约仪式并讲话

集团公司党委副书记、总经理金生平介绍了农垦改革发展的相关情况
      银川林场与金凤区政府办社会职能移交协议的签订,标志着银川林场办社会职能移交工作进入实质性阶段。

农垦集团党委委员、纪委书记雷建武介绍银川林场公司办社会职能移交工作推进情况
      集团公司党委书记、董事长张存平在讲话中要求,银川林场公司要继续认真履行移交的主体责任,积极主动做好相关工作,确保顺利圆满完成移交任务。集团公司要以林场社会职能移交工作为契机,进一步加强垦地合作,建立协同联动发展长效机制,主动融入地方经济发展,积极支持地方经济建设,充分发挥农垦的资源优势、产业优势和机械化集约化规模化优势,努力开创优势互补、联动发展、垦地合作的“双赢”局面。

金凤区党委书记李全才作发言

会议现场
      金凤区党委书记李全才表示,金凤区党委政府将严格执行社会职能移交协议相关内容,积极争取相关政策,支持农垦和银川林场的改革发展,金凤区政府各相关部门要继续加强沟通协调,确保顺利完成社会职能移交工作。
      集团公司相关部门负责人、金凤区四套班子主要领导分管负责同志和涉及部门的负责人参加了签约仪式。
文/群工部 钱琳 图/群工部 彭春梅