您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

自治区国资委主任李文华走访慰问农垦集团公司困难老党员

2018-02-12 10:20 阅读量:295 来源: 群工部 编辑:钱琳

   2月7日,自治区国资委主任李文华在农垦集团公司总经理金生平的陪同下,深入农垦南梁农场看望慰问困难老党员。

  李文华同志一行先后来到刑国贵等困难老党员家中,与他们亲切交谈,详细询问了老同志们的身体状况和家庭生活情况,表达了自治区国资委、农垦集团党委对困难党员和群众的深切关爱和问候,鼓励他们要树立脱贫的信心和决心,乐观面对生活,并给他们送上了春节慰问金。
  走访慰问中,李文华强调,农垦集团要切实发挥好国有企业党组织的领导核心作用,把两节期间开展的送温暖慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,引导党员干部自觉做好联系服务职工群众工作,让更多需要关心、帮扶的困难党员及时得到组织的关怀和温暖,进一步增强党组织的亲和力、凝聚力和影响力,形成推动改革与发展的合力,推动各项事业发展。