您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

黄羊滩农场有限公司开展“中国梦劳动美——与新时代齐奋进做最美农垦人”演讲比赛 主题党日活动

2019-07-05 17:25 阅读量:108 来源: 编辑:钱琳

        为喜迎新中国成立70周年,营造共铸复兴伟业的浓厚氛围,展示农场职工积极进取的精神风貌,充分发挥先进人物的示范引领作用,黄羊滩农场有限公司6月28日在机关第一会议室组织开展“中国梦劳动美——与新时代齐奋进做最美农垦人”演讲比赛主题党日活动。
        比赛中,各参赛选手紧紧围绕“中国梦、劳动美”这一主题,结合自身工作实际,以生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,谈感想、抒情怀、表决心。选手们妙语如珠,思维缜密,逻辑清晰,激情澎拜地讴歌国家、垦二代、垦三代,讴歌宁夏垦区及公司事业发展变化,礼赞新时代,思考人生价值,充分展现出“与新时代齐奋进做最美农垦人”的精气神,体现农场职工新时代的崭新风貌。演讲主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂地演讲将此次比赛一次次推向高潮,赢得了评委和观众的阵阵掌声。
        本次比赛通过歌颂祖国、弘扬农垦精神、先进人物事迹,不仅展现了管理人员及职工的思想政治面貌,也增强了管理人员及
职工的责任感和使命感。