您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

巴浪湖农场有限公司召开2018年度支部书记抓党建述职评议考核会

2019-01-31 11:19 阅读量:131 来源: 群工部 编辑:钱琳

        为加快推进基层党组织建设标准化,进一步落实支部书记第一责任人的党建工作目标责任制,1月29日下午,巴浪湖农场有限公司召开2018年度支部书记抓党建述职评议考核会。公司党委班子成员、各党支部书记、各单位负责人、机关全体工作人员参加了会议。
        会议听取各党支部书记2018年抓党建工作述职,述职认真总结了过去一年来的党建工作,深刻挖掘党建工作中存在的问题和不足,并针对具体问题提出了相应的改进措施。与会人员根据述职情况进行了考评打分。
        公司党委书记张伟就如何当好新时代基层党支部书记提出四点要求,一是找准定位,当好三个角色,知道“干什么”。二是履职尽责,强化四种意识,知道“怎么干”。三是狠抓落实,提升五项功能,确保“干得好”。四是务实担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分调动广大职工群众的创造力、战斗力和凝聚力,共同建设美丽农场。
        纪委书记李金太主持会议并作总结讲话。