您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏西夏苑房地产开发有限公司组织开展党员学习中国共产党支部工作条例(试行) 知识竞赛

2019-01-22 09:53 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        为教育引导党员学习中国共产党支部工作条例(试行),扎实推进党支部创建活动,营造大学习浓厚氛围。2019年1月18日,西夏苑房地产开发公司举办了党员学习中国共产党支部工作条例(试行)知识竞赛,为增加本次竞赛活动的互动性、趣味性,除公司工程物业党支部、机关党支部、规划预算营销党支部外,还特邀了业务合作单位招行银川分行第三党支部、中行福宁城支行党支部及农垦勘探设计院党支部参加。集团公司党委组织部副部长郑心圆同志担任裁判长。公司及相关单位50余名党员参加了此次活动。
        六支参赛队,每队由3名党员组成,竞赛共设小组必答题、个人必答题、抢答题、风险题4个环节。答题内容涵盖《中国共产党支部工作条例》(试行)、《中国共产党纪律处分条例》、《党员应知应会知识手册》、《意识形态工作应知应会》等,经过几轮激烈的角逐,最终工程物业党支部、招行银川分行第三党支部、中行福宁城支行党支部分获集体一、二、三等奖,工程物业党支部张柯楠、机关党支部赵志婷、规划预算营销党支部付玉娇分别获得个人一、二、三等奖。
        通过此次活动的开展,迅速在公司范围内掀起了学习中国共产党支部工作条例(试行)的热潮,党支部战斗堡垒作用进一步加强,同时也激励广大党员在各自工作岗位上勤奋工作,为更好地履职尽责奠定基础。