您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦田野农资有限公司举办廉政教育专题党课

2018-10-29 17:56 阅读量: 来源: 群工部 编辑:程曦

      为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉政意识,近日,宁夏农垦田野农资有限公司举办廉政教育专题党课,通过学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使党员干部及职工深刻领会修订《条例》的重大意义,掌握主要内容和精神实质,切实做到外化于形,内化于心,教育和引导干部职工在今后的工作中不断增强纪律意识,绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,进一步严于律己。学习过程中,党员干部纷纷表示要自觉将《条例》融入到工作和生活中,使党的纪律成为管党治党的尺子和党员自身的行为底线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,自觉遵守中央八项规定精神,坚决不踩“红线”,不碰“高压线”,切实筑牢拒腐防变的思想防线。