您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山农牧场(有限公司)环境整治见成效

2018-07-10 08:44 阅读量:78 来源: 群工部 编辑:程曦

      为全面提高公司环境卫生水平,进一步加大环境卫生整治力度,营造干净、整洁、文明、有序的生活环境,近期,贺兰山农牧场(有限公司)分别对辖区周围的卫生死角、垃圾点、沟渠以及公路沿途进行了环境集中整治。
      公司联合西夏区政府城管局,西夏区怀远路、贺兰山西路街道办事处和金阳花园社区、农牧场社区开展环境整治活动。制作环境保护、污染防治、食品安全等宣传标语31条,出动人员4673人次,累积使用机械175台,清运各类垃圾杂物9084吨,清理房前屋后乱堆乱放杂物139处,拆除私搭乱建的栅栏、彩钢屋等12处,清理乱贴乱画墙面200平米,治理旱厕18座,清理沟道28.8公里,清理道路两侧垃圾23.8公里,道路及庄点绿化634亩,全力推进环境整治取得实效。各基层党支部结合环境整治组织党员开展“主题党日”活动,公司领导深入现场指挥,党员带头参加环境整治劳动,假期不停工,加班加点工作。截止6月份,我公司开展环境卫生整治共投入资金131万元。
      通过近期的环境整治,使贺兰山农牧场环境卫生得到了明显改善,营造了干净卫生、整洁有序的生活和工作环境,达到了绿化和美化的环境综合整治目的。