您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

平吉堡农场有限公司召开深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作督导会

2018-05-09 10:32 阅读量:212 来源: 群工部 编辑:钱琳

      为坚决贯彻落实中央八项规定精神,营造风清正气的政治生态环境,5月7日,平吉堡农场有限公司召开深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作督导会。公司党委班子成员、机关全体管理干部和财务工作人员共计48人参加了会议。
      公司党委书记、董事长杜永利主持会议并传达石泰峰在自治区党委理论学习中心组召开专题学习会上的讲话精神,同时传达近期违反中央八项规定精神问题典型案例情况汇报会议精神和5月6日集团召开深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作督导会上的会议精神;纪委书记钭宁秋解读了中央八项规定精神有关政策、制度及文件。
     会议要求,各单位要主动把会议精神传达到位,务必强化思想认识,牢固树立“四个意识”,充分认识到此次专项治理工作的极端重要性、紧迫性;要认真贯彻落实好此次会议精神,深刻领会有关政策、制度的精神和要求,学通弄懂,准确把握、对标自查、整改落实,确保集团公司党委的安排部署不折不扣落实到位,使整改工作取得实实在在的成效。