您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏西夏苑房地产开发有限公司开展“送法进工地”创建平安工地活动

2017-11-02 21:10 阅读量:142 来源: 编辑:

为了创建平安和谐工地,进一步提升农民工法治观念,增强农民工依法维权意识,112日上午,宁夏西夏苑房地产开发有限公司、宁夏农垦建设实业总公司联合黄河东路街道党工委在金地花园C区施工现场开展以“十九大精神宣讲、情暖回家路暨‘送法进工地’”为主题的宣讲活动,共有100余人参加了本次活动。

在宣讲活动中,我公司工程管理部经理崔岩、规划投资部经理程永旺和黄河东路街道工会主席徐丽华为农民工朋友们发放了《普法知识读本》、《法律援助手册》等法律宣传资料和《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告以及温情大礼包70余份。同时,金凤区人大代表、黄河东路街道银啤苑社区党总支书记马建蓉向农民工朋友们详细传达了十九大精神,并针对农民工普遍关注的问题进行了详细解答,引导他们办事要依法、遇事要找法、解决问题要靠法,提高他们拿起法律武器维护自身合法权益的意识和能力。

通过本次活动,不仅提高了农民工朋友们的法律意识,使他们感受到了党的关怀,更在农民工队伍中掀起了学习十九大精神的热潮。