您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山农牧场有限公司召开党委理论中心组(扩大)会议认真学习贯彻十九大会议精神

2017-11-17 21:08 阅读量:195 来源: 编辑:

      117日上午,贺兰山农牧场有限公司召开党委理论中心组(扩大)会议,学习贯彻十九大精神。会上,公司党委书记、董事长陈伟同志带领学习了十九大报告重点摘要,并结合实际进行了解读,传达了集团公司党委学习贯彻十九大会议精神。纪委书记任民同志传达了集团公司《关于创建廉政建设示范企业工作方案》精神。公司中层以上管理干部32人参加了会议。

  陈伟同志指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题。公司全体党员干部要在原原本本、原汁原味、全面系统学习的基础上,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到做出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论段的深远影响上。领导干部要带头学、全面学,在学懂、弄通、做实上下功夫;要把学习十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与强化责任担当意识,转变工作作风相结合,与加强党的建设,认真完成巡察整改任务相结合,与当前农田水利建设、加强土地管理等工作相结合、与做好全年工作总结和谋划明年工作安排相结合。

  会议要求,公司各党支部要认真组织党员全面深入学习贯彻党的十九大精神,全面理解和准确把握党的十九大精神实质。把党员干部思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创贺兰山农牧场有限公司改革发展新局面。