您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山农牧场有限公司党委认真组织各支部学习十九大精神

2017-10-27 21:00 阅读量:114 来源: 编辑:

  10月27日,贺兰山农牧场有限公司党委认真组织安排所属的6个基层党支部以各种形式学习十九大会议精神。
  机关党支部以微信工作群为学习载体,定时推送转发党的十九大的相关新闻报道,通过新媒体开展学习,掀起了你议我议大家议的学习热潮。农业联合支部与蔬菜公司党支部以“学习十九大报告,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在十九大精神指引下砥砺奋进”为主题开展学习讨论,在党支部全体党员干部个人通读研学的基础上,结合本单位本岗位具体工作,深入讨论习近平总书记的工作报告,并结合实际工作谈认识体会。灌溉用水协会党支部注重分层次、分主题开展学习,在集中收看十九大开幕式后,首先以党小组为单位组织讨论,大家积极发言、热烈讨论,然后又专门召开支委会,组织支部委员进一步深入学习十九大报告的精神实质,切实用报告精神武装头脑、推动工作。除此之外,公司党委办公室还在在党建微信公众平台上不定时推送学习十九大相关资料和报道,帮助公司广大党员干部职工第一时间了解把握党的十九大精神。
  此次学习讨论,大家踊跃发言,结合实际畅谈聆听报告的体会和感受,现场气氛热烈,达到了充分交流、共同提高的目标。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习领会和贯彻落实好十九大精神,以更加饱满的工作热情做好本职工作,各单位、各部门要积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围,迅速把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到集团公司党委的决策部署上来,凝心聚力推动改革发展。
  

 

农田灌溉用水协会党支部学习领会十九大会议精神

蔬菜公司党支部学习领会十九大会议精神

机关党支部学习领会十九大会议精神

农业联合党支部学习领会十九大会议精神

草畜联合党支部学习领会十九大会议精神

草畜联合党支部学习领会十九大会议精神