您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山奶业公司党委召开学习宣传贯彻十九大精神动员会议

2017-11-16 20:59 阅读量:171 来源: 编辑:

   1116日,贺兰山奶业公司召开学习贯彻十九大精神动员会议,公司机关全体党员、基层单位党总支书记、党支部书记、场长等57人参加了会议。公司党委书记、董事长宁晓波同志做了动员讲话,会议由公司党委副书记、纪委书记周生武同志主持。

  

   会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是公司当前和今后一个时期的首要政治任务。按照农垦集团公司党委和奶业公司学习十九大实施方案的要求,在公司上下要迅速兴起党的十九大精神学习热潮,确保学习取得实效。

  会议认为,公司全体干部职工要通过原原本本学习十九大报告和会议的有关文件,通过报刊、网络、电视等新闻媒介学习十九大精神。全面准确领会十九大报告中的丰富内涵、精神实质、核心要义、基本要求,并且公司党委按照人手一册的要求把《十九大报告》、《十九大学习问答》、新修订的《党章》等学习材料发放到每名党员手中,各单位党总支、党支部要把每月双周星期五定为主题党日活动日;开设学习贯彻十九大精神“微讲堂”等方式,让十九大精神入脑入心,见诸实效。

  会议要求,各党支部以十九大精神为指导,要切实结合奶业公司实际,把十九大精神落实到每一项具体工作上,把学习成果体现在实际工作成效上。一是把学习党的十九大精神与学习两学一做常态化制度化有机结合起来,同步推进。各基层党组织要充分发挥“三会一课”党建工作的主阵地,开展“读报告、学党章、谈体会”等支部活动;党(总)支部书记要结合工作实际,为党员和职工上好一堂学习宣传贯彻党的十九大精神辅导党课。二是把学习党的十九大精神与当前公司生产经营紧密结合。节本增效、提高单产、抓好生产经营、安全生产和环境治理。三是把学习十九大精神与谋划2018年的工作密切结合,做好新饲料厂投产试营、新建万头奶牛场、推进公司上市等工作。大力发扬公司勤、智、诚、拓、竞、和的企业文化,为实现公司各项目标任务而不懈努力!

  

   撰稿:王晓伟                                   审签:李鸿

   抄送:奶业公司领导

       发:公司所属各单位,机关各部门