您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

走企业 访职工 送温暖
自治区总工会到巴浪湖农场有限公司
慰问困难企业困难劳模和困难职工

2018-02-12 09:18 阅读量:来源: 群工部 编辑:钱琳

  1月26日,自治区总工会副主席马丽君、自治区总工会兼职副主席白宏、农林水财轻工工会主席闫灵一行3人,在集团公司纪委书记、工会主席雷建武的陪同下到巴浪湖农场慰问困难企业、困难劳模和困难职工。

  慰问组一行深入巴浪湖农场有限公司设施园艺基地,听取了当前企业生产情况,并详细询问企业经营遇到的困难和问题。自治区总工会副主席马丽君对曾经为农场做出过贡献的先进人物、劳动模范以及离退休职工表达敬意和问候,并代表自治区总工会向农场送上5万元慰问金。她鼓励企业要抢抓机遇,在技术创新、经营模式等方面有新突破,做活企业,提高职工收入,同时还要多关心困难职工,帮助他们解决实际困难。
  随后,慰问组一行看望了家境困难的职工叶玉明和困难劳模丁和忠。对他们的生活状况和身体健康情况进行了详细询问,表达了自治区总工会对困难劳模和困难职工的关心关怀,并送上了慰问金和慰问品。慰问组表示,工会作为职工之家,将一如既往地关注困难职工家庭,力所能及的帮助他们渡过难关,早日过上脱贫致富的好日子。