您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦连湖农场有限公司召开第一次党员代表大会

2018-07-02 21:05 阅读量:138 来源: 群工部 编辑:程曦

      
宁夏农垦连湖农场有限公司召开第一次党员代表大会
 
      宁夏农垦连湖农场有限公司第一次党员代表大会于6月29日上午召开。会议应到党员代表101人,实到97人,选举产生了新一届中共宁夏农垦连湖农场有限公司委员会和纪律检查委员会以及出席集团公司第一次党代会代表。公司党委副书记、总经理陈小宁主持会议。
      大会在雄壮的国歌声中开幕,公司党委书记、董事长何山代表公司党委作了题为《全面学习贯彻落实十九大精神 开拓创新 共谋发展 为开创公司改革发展新局面而努力奋斗》的工作报告,报告总结了几年来公司发展取得的成绩,提出了今后五年的目标任务。党委委员、纪委书记李明德代表公司纪委作了题为《履职担当 严肃监督执纪问责 为公司深化改革发展提供坚强纪律保障》的工作报告,回顾了党风廉政建设和反腐败工作情况,提出了今后五年的工作部署。
      会后,代表们纷纷表示,作为公司第一次党代会的代表,深感责任重大,使命光荣,要带头学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,努力把党代会精神与自身实际工作相结合,找准定位,抢抓机遇,为实现党代会提出的奋斗目标做出应有的贡献。