您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山种业公司召开第一次党员大会

2018-07-02 20:47 阅读量:108 来源: 群工部 编辑:程曦

      6月28日下午,农垦贺兰山种业公司召开第一次党员大会,党总支进行了换届选举,总支书记李廷忠主持会议。
      会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,李廷忠做了工作报告,对公司过去三年的工作进行了全面总结,提出了下一步的工作目标,会议还听取了公司近三年党费收缴及使用情况报告,参会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,以无记名投票方式选举产生了新一届党总支委员。
      会议要求全体党员干部要不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实自治区十二次党代会精神,振奋精神,实干苦干,切实发挥党员干部先锋模范作用。