您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

巴浪湖农场有限公司召开第一次党员代表大会

2018-07-01 15:19 阅读量:138 来源: 编辑:程曦

      6月22日,中共宁夏农垦巴浪湖农场有限公司委员会第一次党员代表大会隆重召开。公司14个党支部的105名党员代表齐聚会场,党委书记、董事长张伟主持会议并作工作报告,党委委员、纪委书记李金太作纪委工作报告,会议还听取了党费收缴、使用和管理情况报告并通过选举产生了中共宁夏农垦巴浪湖农场有限公司委员会新一届党委委员和纪委委员。
      会议指出,公司近年来的发展得益于集团公司的正确领导,得益于广大党员干部的共同努力,得益于全场一万一千回汉职工群众的大力支持。公司新一届党委班子将一如既往地团结带领全场职工群众攻坚克难,努力把场镇建设、环境保护、现代农业、特色产业抓细抓实抓好,让职工群众获得实实在在的幸福感和自豪感;将再接再厉从严从实抓好党的政治建设、作风建设、纪律建设,全面贯彻落实从严治党总方略,教育引导党员干部牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识,切实维护职工群众合法权益,着力营造风清气正的发展大局。
      会议强调,公司党员干部要进一步突出政治站位,不断增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,做政治上的明白人;要知行合一,深入学习贯彻党的十九大精神,学习党章党规党纪,把学习党的理论知识有效转化为推动企业发展的强大动力,不忘初心,牢记使命,推动农场各项事业迈上新台阶;要令行禁止,各支部立即制定贯彻落实党员大会精神的具体措施,与实际工作相结合,把智慧和精力集中到破解难题上来,细化任务,强化责任,锐意进取,埋头苦干,戮力同心,团结拼搏,把党员代表大会确定的各项目标任务不折不扣落实到岗位工作中、落实在具体行动上。