您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏枸杞企业(集团)公司召开第一次党员大会

2018-06-29 11:25 阅读量:117 来源: 群工部 编辑:程曦

      6月22日上午,枸杞企业(集团)公司召开全体党员大会,公司副总经理刘平主持会议,会议对中共枸杞企业(集团)公司委员会、纪律检查委员会进行换届选举,并选举产生出席集团公司第一次党员代表大会代表。 
枸杞企业(集团)公司召开全体党员大会并进行换届选举
      会上,公司党委书记、总经理段鑫磊作了工作报告,从抓好党建管理及强化作风建设等七个方面,全面回顾总结了近四年来的工作,提出了下一步的总体工作目标。公司纪委书记孙思凤围绕建立健全党风廉政建设责任机制及全面提升从严治党工作水平等方面作了纪检工作报告。
      会议以无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员、纪委委员以及出席中共宁夏农垦集团有限公司第一次党员代表大会代表,并选举产生了党委书记和纪委书记。党委书记段鑫磊代表枸杞(集团)公司新一届党委班子郑重表态,将进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央、自治区及农垦集团的各项决策部署,团结带领新一届党委班子成员,以新气象、新风貌扎实推进各项事业发展,开拓创新,履职尽责,努力实现大会确定的各项目标任务。
      会议号召公司全体党员干部职工要进一步增强责任感和紧迫感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和自治区第十二次党代会精神,坚定不移贯彻落实中央全面从严治党的新精神、新要求。会议要求,公司全体党员要正确行使党员权利,切实发挥党员作用,不忘初心,继续前进,在枸杞(集团)公司发展新征程中展现新作为,创造新业绩,为夺取公司在经济发展、农场稳定等方面新的胜利而努力奋斗。