您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁垦集团离退休干部 “学习十九大 共度重阳节”

2017-10-26 17:39 阅读量:111 来源: 编辑:

在中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕、中华民族传统敬老节日重阳节和第29个老年节来临之际,1026日,农垦集团党委以“学习十九大 共度重阳节”为主题,组织离退休干部职工学习党的十九大精神,重读《实践论》《矛盾论》,到银川花博园看变化、谈感受,满怀信心、充满希望迈入新时代。农垦集团党委委员、副总经理段志强代表集团公司出席活动并致辞。  

段志强同志讲到,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕了,大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了新时代党的 历史使命,描绘了新时代的宏伟蓝图,明确了全面建设社会主义现代化国家“两步走”的战略安排,我们相信新时代一定会有新气象、新作为,我们的生活一定会一年更比一年好。各位老干部、老同志既是中国特色社会主义的建设者、见证者,更是农垦事业的奋斗者、贡献者,是建设农垦的宝贵财富和重要力量,希望老干部、老同志继续支持农垦改革发展各项事业,发挥好老干部的优势作用,切实把党的十九大精神学习好、宣传好,转化为实际行动,为促进农垦改革发展再做贡献、发挥余热。值此重阳节来临之际,祝老干部、老同志身体健康、阖家幸福、老有所为,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,共同为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。 

党的十九大召开期间,农垦集团离退休干部、老同志都收看了党的十九大开幕式,并通过电视、报纸等方式,聆听和学习了十九大报告,大家都谈感受,纷纷发出表示坚决响应十九大号召:认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,做合格共产党员,传送正能量,高唱主旋律,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现全面中华民族伟大复兴的中国梦,献余热,做贡献。